Maximiliano Gagliardo, Ceferino Denis, Nicolás Martínez, Sergio Luque, Mariano Tribulo, Daniel Cerutti,Marcelo Vega, Daniel Correa, Juan Pablo Peralta, Diego Perotti y Mauro Conocchiari.
Matías Giordano, Mario Urquiza, Lucas Banegas, Homero Sartori, Marcelo Scatolaro, Carlos Zaragoza, Alexandro Lucero, Ángel Arco, Sebastián Matos, Diego Cisterna y Guillermo Leiva.
DT: Salvador Daniele. DT: Eduardo Pizzo.
Leonardo Griffo, Diego Montellano, Félix Benito, Emiliano Impallari y Javier Grbec.
Lucas Echenique, Adrián González, Gonzalo Nigri, Diego Albornoz.
Cambios:
No hubo.
Cambios:
58’ Raúl Ruiz x Diego Cisterna.

Goles:
No hubo.

Goles:
No hubo.

Amonestados
46’ Juan Pablo Peralta, 46’ Mauro Conocchiari.
Amonestados
20´ Mario Urquiza, 39’ Guillermo Leiva, 55’ Sebastián Matos.
Expulsados
No hubo.
Expulsados
No hubo.

Siempre que llovió… el partido se suspendió

El encuentro:

Bajo una lluvia torrencial, el partido se jugó en el 60 % de los minutos, la cancha aguantó hasta que las líneas desaparecieron. El partido iba 0 a 0.

Este partido fue suspendido en primera instancia porque Morón no tenía la cancha en condiciones, se jugó hoy martes a la noche, pero se volvió a suspender a los 15 del segundo tiempo, pero no porque el campo de juego este mal, porque si bien había algunos charquitos, el césped aguantaba, pero de repente se dieron cuenta que las líneas que delimitan el campo por la intensa lluvia caída habían desaparecido, y era muy arriesgado para los árbitros dirigir en esa condiciones.

Y luego de una tumultuosa decisión, charla entre los jugadores, cuerpos técnicos y árbitros, y después de diez minutos de reunión, se decidió la suspensión del encuentro, otro más para Morón, que no puede nunca estar a la par de los otros equipos.

¿El encuentro? Hablemos del partido… El cotejo empezó con un hecho poco habitual, la lesión a los dos minutos del árbitro Alejandro Castro, quien fue reemplazado por el juez asistente número uno Juan Galeano.

Cuando el partido empezó a tomar forma, la pelota fue de Morón, manejó los hilos del encuentro y con Daniel Correa inspirado tuvo las situaciones más claras para ponerse en ventaja, pero a Mauro Conocchiari parece que la lluvia lo afectó y se le mojó la pólvora, ya que desperdició dos claras situaciones de gol. Sin embargo, el primer tiempo fue de ida y vuelta, Comunicaciones jugaba de contra pero cada vez que llegaba al arco defendido por Maximiliano Gagliardo mostraba los dientes afilados e insinuaba que podía morder en cualquier momento. Pero este ida y vuelta fue hasta los 25 minutos del primer tiempo, desde ese momento la lluvia fue muy intensa, el público empezó a refugiarse en cualquier techo posible y el partido cayó en un pozo. Se llenó de imprecisiones lógico de una cancha que empezaba a estar pesada y resbaladiza, además el juez de línea – árbitro no acostumbrado a ser el juez principal se interpuso muchas veces en la jugada.

Claro está que el campo de juego y la lluvia no ayudaron, empezaron a venir las faltas, las amonestaciones (dos por cada bando) y el cotejo empezó a ser muy cortado. En síntesis los primeros 45 minutos fueron más de Morón, mereció llevarse un gol al vestuario, pero no pudo y se fue al descanso en tablas.

Junto con el silbato de Galeano que indicó el final de la primera mitad, se escuchó un trueno tremendo y la lluvia se hizo más intensa. La platea quedó prácticamente vacía al igual que la popular, para refugiarse de la tormenta.

El segundo tiempo fue más complicado, ya se veían charcos en las áreas, principalmente en el de Comunicaciones, ya que Morón en esos 15 minutos que se jugó la segunda etapa fue el claro dominador del encuentro en el cual tuvo una clara situación de gol que fue desperdiciada nuevamente por Conochiari. Y otro embrollo que pareció el primer tanto de Morón, pero fue despejada en la línea. Una supuesta línea.

Tras esta circunstancia, en donde los jugadores del “Gallo” protestaron porque creyeron que la pelota había ingresado en el arco defendido por Matías Giordano, quien tapó dos claras situaciones de gol en el segundo tiempo, Galeano dejó jugar unos minutos más hasta que decidió el final del encuentro, luego de una alborotada decisión en el que cuerpos técnicos de ambos equipos se fueron a las manos.

Otra suspensión, otra vez a Morón. Parece que al “Gallo”, además de estar jugando mal, no le sale una. Quedan 30 minutos por jugar, que vaya a saber Dios cuando se disputarán.

Lo destacado: La lluvia le ganó al fútbol, por eso se destaca en este partido. Fue intensa, como lo fue en toda la tarde, y desde hace varios días.

Para olvidar: La predisposición de los cuidadores del campo de juego de Morón, marcaron las líneas de la cancha minutos antes del partido, y obviamente con todo eso fresco la lluvia se lo llevó.